TimeVallée时光天地

隐私政策

最近更新:2023 7

关于TIMEVALLÉE时光天地和本隐私政策

TIMEVALLÉE INTERNATIONAL, branch of Richemont International S.A的注册地址为50 Chemin de la Chênaie, 1291 Bellevue, Switzerland。其位于中国大陆境内的关联机构—时光天地商业(上海)有限公司 (注册地址为中国上海市静安区延安中路12289902A室,邮编 200041)—负责处理个人信息保护相关事务以下称我们我们的”)。在本隐私政策中,我们使用TIMEVALLÉE时光天地一词来指位于上述注册地址的TIMEVALLÉE INTERNATIONAL, branch of Richemont International S.A及其关联机构

请花一些时间阅读以下政策,其中解释了我们将如何收集、存储、使用、传输、提供、披露和删除(统称为“处理”)您通过TIMEVALLÉE时光天地的网站、移动应用程序和其他数字平台如微信公众号和小程序等(统称为“平台”)提供给我们的个人信息,当您造访TIMEVALLÉE时光天地、或通过电话或电子邮件联络TIMEVALLÉE时光天地、或当您在社交媒体平台或第三方服务商平台包括微信等与TIMEVALLÉE时光天地互动时可能需要向我们提供这些信息。本政策还解释了在您使用TIMEVALLÉE时光天地的平台时,我们如何采用 cookie 及相关技术来收集信息。

请您在使用TIMEVALLÉE时光天地的服务前仔细阅读、充分理解以下政策。为提供服务所必需,我们根据本隐私政策处理您的个人信息。如果您不同意政策的内容,将可能导致无法使用TIMEVALLÉE时光天地的服务,或导致TIMEVALLÉE时光天地的全面服务受到影响。

本隐私政策的更新

我们可能会不时更新本隐私政策。届时,我们会将通过在本平台上发布变更通知您。在任何重大变更前,特别是若这些变更可能会影响您在本隐私政策中的权利和利益及数据安全或涉及到我们处理信息的类别、目的或方式、共享、转让或披露的对象、我们的联系方式及您行使权利的方式等,我们还可能以发送通知邮件和/或推送通知和/或弹窗的方式通知您。

您提供给我们的信息以及我们如何使用

个人信息是指以电子或者其他方式记录的与已识别或者可识别的自然人有关的各种信息,不包括匿名化处理后的信息。个人敏感信息是指一旦泄露或者非法使用,容易导致自然人的人格尊严受到侵害或者人身、财产安全受到危害的个人信息,包括生物识别、宗教信仰、特定身份、医疗健康、金融账户、行踪轨迹等信息,以及不满十四周岁未成年人的个人信息。

  1. 我们收集何种信息

我们向你所收集的信息细则如下:

  • 当您与我们通信时(例如,您向我们咨询某项服务),当您造访TIMEVALLÉE时光天地或在线联络TIMEVALLÉE时光天地向TIMEVALLÉE时光天地提供你的详细信息时,我们将向您收集个人信息。请注意,出于安全、培训、以及开发之目的,您与我们的电话通话和交谈将会被录音。
  • 如果您选择通过社交媒体平台或第三方服务商平台包括微信等关注TIMEVALLÉE时光天地或与TIMEVALLÉE时光天地进行互动时,我们将收集您通过该第三方平台向我们提供的信息包括头像、昵称、区域,聊天记录及授权页面提示的其他信息等;
  • 除了第三方数字平台包括微信等,我们亦自动收集有关TIMEVALLÉE时光天地平台访客的某些信息,具体请参阅下面标题为Cookies及我们自动收集的其它信息章节。
  • TIMEVALLÉE时光天地有提供定位服务时(详情参阅下列“定位服务”章节),我们将相应地收集您的大致位置信息。

b.我们将如何使用您的个人信息

我们向您收集的信息将被用于下列目的:

  • 管理和回复您对我们或我们的营运商和精品店的查询、服务和预约请求,并提供服务:
  • 管理我们的帐户和记录;
  • 处理您的查询和请求;
  • 发送服务相关通讯,包括公告和行政管理消息,例如订单确认;
  • 根据您的信息(如您的购买历史记录和之前与TIMEVALLÉE时光天地的互动、收藏记录、浏览记录、搜索记录、评论/分享/点赞等互动记录、设备信息、性别、年龄、居住城市和地区等)对您进行直接或间接画像,识别我们认为您可能会感兴趣的服务。当我们利用您的个人信息进行自动化决策时,我们保证决策的透明度和结果公平、公正;
  • 基于您的授权,使用您提供给我们的联系资料向您发送与TIMEVALLÉE时光天地及其他第三方合作伙伴相关的、TIMEVALLÉE时光天地认为您可能会感兴趣的营销通信(包括电子邮件、短讯服务、多媒体讯息、及时通信和社交媒体受众匹配(请参阅下面的“您的选择”章节,详细了解您可如何管理这些讯息);
  • 进行直接和/或间接用户画像,以便改进TIMEVALLÉE时光天地提供给客户的服务,并在适用法律允许或者得到您同意的情况下向您发送您可能感兴趣的有关TIMEVALLÉE时光天地的产品和服务的市场营销信息(请参阅下文“您的选择”章节,详细了解您如何能够管理这些讯息)
  • 开展市场调研,以便能够不断改进TIMEVALLÉE时光天地提供给客户的服务;
  • 向您推荐离您最近的TIMEVALLEE时光天地精品店;
  • 了解TIMEVALLÉE时光天地平台的使用情况,以便能够不断改进平台与服务及其它产品和服务。

如果你同意对您的信息进行特定的用途,我们将根据您的同意进行处理。您可以随时通过联系我们(请参阅下面标题为"联系我们"章节)撤销该同意(例如,让我们向您发送营销通信)。此外,当处理您的信息对于履行与您的合同是必要时,或对于我们经营、保护和改善业务的合法利益是必要时,我们也会处理您的信息。

同意的例外情形根据《个人信息保护法》的规定,以下情形下,我们处理您的个人信息,无需事先取得您的同意:

  • 为订立、履行您作为一方当事人的合同所必需;
  • 为履行法定职责或者法定义务所必需;
  • 为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护自然人的生命健康和财产安全所必需;
  • 为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理个人信息;
  • 依照《个人信息保护法》的规定在合理的范围内处理您自行公开或者其他已经合法公开的个人信息;
  • 法律、行政法规规定的其他情形。

Cookies及我们自动收集的其它信息

像大部分平台一样,我们通过记录 IP 地址和使用 cookie 以及类似技术来确保我们对您进行识别,提高安全性能并进行欺诈保护、为您提供量身订制的体验等,同时让我们了解平台的访客是如何进入这些平台。

我们在第三方平台(如微信等)的店铺、公众号和小程序和很多小程序一样,可能使用Cookie或类似技术自动收集您的IP地址及该第三方平台提供给我们的个人信息(OpenIDUnionID)。我们也会在您授权允许的情况下,收集您的所授权的信息(如头像、昵称)。这些信息可能会被用来识别出您是曾经访问TIMEVALLÉE时光天地小程序的用户,并将您使用小程序的信息与和您有关的其他信息联系起来。此外,我们也会收集关于您访问小程序时的信息,例如您在小程序访问了哪些页面以及在这些页面的停留时间等,让您更顺畅地使用TIMEVALLÉE时光天地的小程序和相关功能。

下面将详细介绍我们如何使用 cookie 及相关技术。

什么是 cookie

Cookies 是在您造访平台时下载到您的电脑或移动设备上的文本文件,其中包含少量信息。当您切换浏览网站各个页面或返回之前造访过的网站或移动应用程序时,通过它就可以辨认出您的电脑。Cookies 被广泛用来保证各种平台的运转或提高运转效率,以及向平台所有者提供信息。

我们使用 cookies 的目的是(比如通过记住您的语言和/或产品偏好)为强化访客的在线体验,以及更好地了解TIMEVALLÉE时光天地平台的使用情况。例如,cookies 可以让我们得知您之前是否造访过TIMEVALLÉE时光天地的平台,或者您是否是一位新的访客。它们还有助于确保您在网上看到的广告与您的情况和个人兴趣更加贴近。

Cookies分为两大类:

  • 第一方 cookiesTIMEVALLÉE时光天地直接发送到您的电脑或移动设备上。它们仅供我们用于在您的电脑或移动设备再次造访我们平台时对其进行识别。
  • 第三方 cookies由第三方服务提供商在TIMEVALLÉE时光天地的平台上提供,并可供该服务提供商用于在您的电脑或移动设备造访其它平台时对其进行识别。第三方 cookies 最常用于平台分析或广告目的。

cookies在您的电脑或移动设备上的驻留时间不尽相同。我们同时使用“会话 cookies”和“永久 cookies”。会话 cookies仅在您的浏览器打开期间存在,一旦您关闭浏览器,它们即会自动被删除。永久 cookies在您的浏览器关闭后依旧存在,可用于在您再次打开您的浏览器并浏览因特网时识别您的电脑或移动设备。

我们使用哪些 cookies?

我们的平台仅向您的电脑或移动设备发送以下类型的 cookies

 

Cookies 类型

用途

基本用途必需的 cookies

这些cookies对向您提供通过本平台可以得到的服务以及使用其某些功能(如进入安全区域)是必不可少的。没有这些cookies,您所要求的服务(如交易页面和安全登录账户)无法实现。

功能 cookie

这些cookies的设置是为了提供您所访问或要求的一项特别功能或服务。这些cookies用于与本平台之呈现、性能和功能相关的多种用途。但其总体目的是为了增强访客使用本平台的体验与乐趣。

例如,其中的某些cookies让我们能够以适当的格式、语言、产品或其它平台偏好显示TIMEVALLÉE时光天地的平台。它们也使我们能够验证您的交易是否真实,并保存您在TIMEVALLÉE时光天地的平台购物时线上购物车内容。

性能 cookies

这些cookies用于收集相关信息,从而了解访客如何使用TIMEVALLÉE时光天地的平台并与TIMEVALLÉE时光天地的平台互动。

所收集的信息不会识别任何单个访客的身份,而是一种集合信息。它包括我们平台的访客数量、将访客转介给我们平台的其他平台以及访客在我们平台访问过的网页。

我们使用上述信息来帮助提高我们平台的运行效率,收集广泛的人口统计信息,以及监测我们平台的活动水平。  

广告 cookies

当您进入TIMEVALLÉE时光天地的平台或点击平台上的广告或促销区域时,这些cookies可用来投放与您个人情况和兴趣爱好更加贴近的广告。它们还用于限制您看到某项广告的次数,以及帮助评估广告和促销的有效性。

它们通常由广告网络在得到我们允许的情况下投放。它们会记住您曾经进入过某个平台并与其他机构(例如,广告商)共享这类信息。

社交 cookies

这些cookies让用户能够通过第三方社交媒体及其它平台分享页面和内容。发送这些cookies的公司还可能使用您的信息在其它平台上提供有针对性的广告。

如何管理或删除 cookies

我们会根据您的同意使用非必要的cookies。您有权随时撤销该同意并拒绝 cookies的使用,我们将在下面说明您如何行使这项权利。但请注意,如果选择拒绝 cookies,您可能就无法使用TIMEVALLÉE时光天地平台的全部功能。

您可以通过更改浏览器设置来设置您的 cookies 首选项,阻止将本平台的cookies放置在您的电脑或移动设备中。如需更改设置,请按照浏览器的说明进行操作(该设置通常位于“帮助”、“工具”或“编辑”菜单中)。

IP 地址

我们平台将会收集有关您电脑或移动设备的信息,包括在可能的情况下收集您的IP地址、操作系统、登录次数和浏览器类型。我们还会自动收集您在TIMEVALLÉE时光天地平台的使用情况,包括您的搜索内容、造访的网页记录等。我们使用这些信息是为了更好地了解访客如何使用TIMEVALLÉE时光天地的平台,以及用于内部汇报目的。我们将会匿名化这些信息,使得无法通过此类信息辨识出您,并与广告商、赞助商或其他企业分享。

定位信息

我们收集并使用有关您用于连接到TIMEVALLÉE时光天地在线服务的设备的信息,包括TIMEVALLÉE时光天地的网站、应用程序或任何交互式内容中的服务。这些信息通常包括您正在使用的设备类型、您的Internet浏览器、您的大致位置或设备上运行的应用程序。

当您使用我们的微信小程序时,我们会访问用户位置的经纬度数据,以推荐离您最近的TIMEVALLÉE时光天地精品店。我们只会读取并不会记录这些大致定位信息。

当你使用TIMEVALLÉE时光天地的平台浏览或寻找离您最近的TIMEVALLÉE时光天地的精品店时,我们会读取您的IP地址,以便收集您的大致位置范围,我们无法收集精准定位信息。这些数据用于测量您当时的大致位置和精品店之间的距离。我们只会读取并不会记录这些大致定位信息。

当您进入精品店或参加活动时,我们也可能使用连接到您的设备(通常是您的移动电话)上的功能的技术手段,如蓝牙和GPS,并基于Wi-Fi和其他店内方式收集信息。您可以在设备系统中逐项查看您上述权限的开启状态,并可以决定随时开启或关闭这些权限。请您注意,您同意开启某一权限即代表您授权我们可以收集和使用相关个人信息来为您提供您所需要的服务,您一旦关闭该权限即代表您取消了授权,TIMEVALLÉE时光天地将不再基于对应权限继续收集和使用相关个人信息,也无法为您提供该权限所对应的服务。但是,您关闭权限的决定不会影响此前基于您的授权所进行的个人信息处理活动的效力。请注意,您在使用我们的服务时自愿与我们分享的或公开分享的信息可能涉及您或他人的个人信息或敏感个人信息。请在使用TIMEVALLÉE时光天地的服务时谨慎分享任何此类信息。

第三方信息收集

a. 软件开发工具包(SDK)或应用程序编程接口(API)的第三方(见附件1

为了方便账号提取地图数据,我们可能会将第三方的相关服务插入本平台内,该等第三方可能会在我们控制之外直接向您收集数据。我们将此类服务/功能标记为由第三方提供,并要求此类第三方根据适用法律获得您的同意并响应您的请求。

b.广告第三方(见附件1  

当您离开TIMEVALLÉE时光天地的平台之后,平台会使用第三方(例如,网络广告商)和广告交换平台,在第三方平台上放置针对您的广告,我们也会使用第三方分析和其他服务供应商来评估平台使用情况以及对广告和我们的内容进行观察,并向我们和/或第三方提供评估和观察结果。网络广告商指展示广告的第三方,这种展示是通过您造访平台和您所造访过的其他应用程序和网站来实现。第三方广告服务让我们能够将广告定位在您可能感兴趣的产品和服务上。

第三方追踪技术并非由我们控制,虽然这些技术与TIMEVALLÉE时光天地的平台或广告相连。与我们的实践做法有关的声明并不适用于这些第三方和其他各方执行的信息收集方法、信息使用方式与目的。当第三方收集、存储和分享相关信息时,请您对第三方的服务条款、隐私政策、许可、备注和选项进行审核。对于第三方广告商、广告网络、广告交换平台或相关第三方的政策或实践做法,我们不做任何陈述。

在广告投递方面,您有权做选择。您可以选择不再接收特定类型的行为广告,方法是使用上面标题为“如何管理或删除 cookie”章节中描述的第三方网站。对于任何第三方退出选项的有效性或符合性,我们不承担任何责任。

委托处理、共享、转让和披露您的信息

我们不会将您的个人信息共享或转让给我们关联公司以外的任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

  • 服务和预约:当您要求某些服务、查询/或预约时,与我们的零售商和经销商分享信息(例如,预约精品店);
  • 委托处理:我们会将您的个人信息提供给我们的受托第三方服务商来处理,受托处理的个人信息范围仅限于为了向您提供线上、线下和其它付款服务、执行信用审查及预防欺诈及我们在“您提供给我们的信息以及我们如何使用 章节中所述的目的为您提供任何其他服务而须委托第三方服务商处理的信息,包括快递公司、物流公司和贸易伙伴,营销服务商、广告提供者、通信服务提供商(如电子邮件、短信)、多媒体通信服务及社交媒体及技术公司等。我们将尽合理努力(如通过合同和进行经常性信息安全影响评估)确保受委托的第三方服务商有足够的数据安全措施保护您的个人信息,且仅将信息用于受委托的目的、处理方式
  • 资产、业务合并、收购:在涉及我们全部或大部分资产或业务的合并、收购、转让或类似的交易时,我们会把您的个人信息转让给买方,我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本隐私政策的约束,否则,该公司、组织须重新向您征求授权同意;
  • 公开披露:我们不会公开披露您的个人信息,如必须公开披露时,我们会向您告知此次公开披露的目的、披露信息的类型及可能涉及的敏感个人信息,并征得您的单独同意;
  • 法律规定、义务或政府、执法机关要求:为履行我们的法定职责和义务需要,我们将按照规定和要求披露您的个人信息。我们也可能在我们认为为了遵守法律规定或保护我们或第三方的合法权利时,将您的个人信息披露给执法机构、法庭、监管机构、政府当局或其他第三方。 在前述情况下,我们无需事先征得您的同意以及
  • 同意的例外情形根据《个人信息保护法》的规定,以下情形下,我们共享、转让、公开披露您的个人信息,无需事先取得您的同意:
  • 为订立、履行您作为一方当事人的合同所必需;
  • 为履行法定职责或者法定义务所必需;
  • 为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护自然人的生命健康和财产安全所必需;
  • 为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理个人信息;
  • 依照《个人信息保护法》的规定在合理的范围内处理您自行公开或者其他已经合法公开的个人信息;
  • 法律、行政法规规定的其他情形。

我们可能会把无法直接识别您个人身份的集合性或匿名化信息或数据与第三方服务提供商共享。

跨境传输

我们在中国大陆境内收集和产生的上述“您提供给我们的信息以及我们如何使用”一节中列出的所有您的个人信息(包括敏感个人信息)将存储在中国大陆境内,如在特殊情况下根据我们公司业务需要,确需将某项数据传输至我们位于瑞士的境外接收方TIMEVALLÉE INTERNATIONAL, branch of Richemont International S.A进行处理,并与TIMEVALLÉE时光天地的关联机构共享。有关TIMEVALLÉE时光天地的关联机构,请参阅https://www.timevallee.cn/about-us。我们将会事先取得您的单独同意,幷在符合所有关于跨境传输的法律法规的要求(包括通过国家网信部门组织的安全评估)后才会将有关个人信息传送至中国境外。传输的信息将保留在境外接收方,直至上述目的达成或您注销账户两者中更早发生的时间点为止。我们将监督境外接收方对个人信息的处理,以确保他们仅于授权范围内处理该等信息,且其处理活动符合“个人信息保护法”规定的个人信息保护标准。

境外接收方

TIMEVALLEE INTERNATIONAL, Branch of Richemont International SA

50 chemin de la Chênaie, 1291 Bellevue, Switzerland

电子邮箱地址contact@timevallee.com

电话+41228084607

保护您的信息

我们希望您能放心使用TIMEVALLÉE时光天地的平台我们会致力于保护我们收集的个人信息。我们通过了公安部信息安全等级保护认证ISO27001信息安全关联体系认证并于监管机构、第三方测评机构建立了良好的协调沟通机制,即时抵御并处置各类信息安全威胁,为您的个人信息安全提供全方位保障。我们采取一切合理措施,以确保只收集、使用和共享与本隐私政策规定的目的有关的必要、适当和相关的信息。我们对使用您个人信息的权限作出限定,仅供为向您提供产品或服务或完成其本职工作而合理需要使用该等信息的员工使用。我们将根据您的要求停止使用或删除您的个人信息,或对您的个人信息匿名化。我们已经从技术和组织层面上加密且匿名地采取适当的实体的、电子的和程序防护措施(如:TLSSSL),以保护您提供给我们的个人信息免遭未经授权或非法的处理、数据完整性的损害以及意外丢失、损坏或销毁。我们已建立专门的管理制度、流程和组织确保信息安全。然而,当我们请您选择密码以便进入TIMEVALLÉE时光天地平台的某些部分时,您须负责选择安全的密码并对其保密。您应选择您不会在其他网站使用的密码,且不应向任何其他人透露该密码。请您悉知并理解互联网环境并非百分之百安全,我们强烈建议您通过安全方式、使用复杂密码,协助我们保障您的账号安全。我们可能会将您的个人信息转换为统计信息、聚合信息或其他不具有个人可识别性的信息,从中无法识别您的身份,这些个人信息将用于研究和分析。我们对个人信息的传输、存储和备份过程中确保数据安全,并定期进行安全审计。

如果不幸发生任何数据泄露或篡改,我们将严格根据适用法律的要求和我们的应急预案采取一切合理的对策和补救措施,以尽量减少对您的合法利益的影响,包括告知您该类情况的发生并向您提供相应建议。

您的选择

访问和更正:除非适用的法律有所禁止或限制,您有权要求查看我们留存的关于您的任何个人信息,或者更正任何不准确之处,以及更新任何过时的信息。您可以通过品牌各个平台的用户互动功能(如有)或本隐私政策“联系我们”章节联络我们以访问、更正您的个人信息。

复制:您有权获取您的个人信息副本。如您需要获取我们收集的您的个人信息副本,您可以通过品牌各个平台的用户互动功能(如有)或本隐私政策“联系我们”章节联络我们以取得您的个人信息副本。

删除和注销账户:如果我们的处理违反任何适用法律或有违您的同意、或者您希望注销账户或不再使用TIMEVALLÉE时光天地的平台、或者TIMEVALLÉE时光天地的平台不再为您服务,您有权请求我们删除我们收集的个人信息。您可以通过TIMEVALLÉE时光天地平台的用户交互功能(如有)或本隐私政策“联系我们”章节联络我们以删除您的个人信息。特此提醒,对于本平台的一些功能来说,某些信息是必不可少的;如果这些信息被删除,相应的功能将无法启用。您可以通过上述相同方式注销您的账户。您在TIMEVALLÉE时光天地的平台上注销账户以后,我们会根据适用法律删除您的个人信息或将其匿名化。然而,为了满足适用法律法规所规定的义务,在您注销账号后的一定时间内,我们可能会保留本平台上收集的其他信息,包括交易信息(如支付记录)、物流和快递信息、退换货和售后服务信息、风险评估报告以及处理记录,其中可能包含您的个人信息。请注意,您要求注销您在一个TIMEVALLÉE时光天地平台上的账户不会影响您在我们其他平台上注册的账户,除非您要求注销您在我们全部平台上的全部账户。

撤回同意、拒绝个性化推送:您有权拒绝或撤回对我们处理您的个人信息的授权。但是,TIMEVALLÉE时光天地平台上的相应功能可能会无法为您所用,并且您撤销同意之前我们已经做出的处理的效力不受影响。您可以通过删除信息、关闭设备权限等方式撤回您对于我们处理您个人信息的同意。特别是,您可在任何时间要求我们不再向您发送直接营销通信(但请注意,我们仍可继续向您发送服务相关(即非营销)通信,如有关您的订单状态的更新电子邮件等)或者关闭/管理一些定制化的促销信息和产品/服务展示。如果您想行使上述任何权利,请发送电子邮件至下面标题为“联系我们”章节中所列的地址,或通过TIMEVALLÉE时光天地平台的用户交互功能(如有)。您可随时取消订阅营销通信电邮,方式是发送电子邮件至下面标题为“联系我们”章节中所列的地址,或单击TIMEVALLÉE时光天地任意一封营销电子邮件中的“取消订阅”链接。我们将在不迟于15天的合理时间内响应您的请求。一旦您撤销授权,我们将不再处理您的个人信息。您撤销授权的决定不会影响我们先前基于您的授权对个人信息作出的任何处理。

保留:我们保留您的信息仅限于为上述目的所需或适用法律所必要保留的期限。即使您的账户已经关闭或删除,为了执行TIMEVALLÉE时光天地的合同条款、防止欺诈、识别、提起或解决法律索赔和/或进行妥善记录之目的,我们仍可能保留您的一些个人信息。 我们还可能对您明确拒绝接受TIMEVALLÉE时光天地新讯息的示意进行记录,以确保我们不再与您联系。若您希望注销账户或退订TIMEVALLÉE时光天地任一平台,除非适用法律对个人信息保留期限有其他规定,在收到您的要求后,我们会在合理期限(视适用法律要求而定)内删除或匿名化您的个人信息并促使海外接收方删除或匿名化您的个人信息。这种情况下,您的个人信息将以无法恢复或复制的方式被删除或销毁。

未成年人

在商业活动中,我们推定您具有适当的民事责任能力。我们亦理解保护未成年人个人信息的重要性。本平台并非针对我们所知道的年龄不满十四周岁的未成年人,也不会收集任何我们所知道的未满14周岁的未成年人的个人信息。我们可能收集您的出生年月来验证您的年龄。如果您未满14周岁,则不应该使用本平台,亦不应该向我们提交任何个人信息。如果我们发现您未满14岁,但您向我们提交了您的个人信息,我们将终止对您的服务(包括注销账户)并尽快删除此类个人信息。如果您已满14周岁但未满18周岁,我们会要求您的家长或其他监护人仔细阅读本隐私政策,您仅能在取得家长或其他监护人同意的情况下方使用TIMEVALLÉE时光天地的服务或向我们提供信息。

联系我们

如对本隐私政策或一般隐私事宜有任何疑问或意见,请通过下面的地址联系我们。如需索取我们持有的有关您的个人信息,或者取消任何其他的营销通信电子邮件,也可使用此地址。我们可能会要求先验明您的身份,然后在不超过15天的合理期限内处理您的请求。

除非您不合理地重复提出请求,或您的请求造成不合理的负担,否则我们相应您的请求不会以任何方式向您收费。如果您的请求不符合商业秘密保护要求、属于权利滥用、包含恶意,或者与社会利益、公共安全、他人的合法利益,或我们根据适用法律所承担的义务相冲突等,我们可能会拒绝您的请求。

若您对本隐私政策或对我们处理您的个人信息的方式有任何疑问,请通过下列方式与我们联系:

TIMEVALLÉE时光天地营销部

营销部經理

电话号码: +86 (0) 21 8015 0864

电子邮箱地址doris.yu@timevallee.com

邮政地址: 中华人民共和国上海市静安区延安中路1228号静安嘉里中心37时光天地商业(上海)有限公司,邮编 200041

 

 

附件第三方列表

第三方SDK

平台

数据接口名称

对外提供的个人信息类型

场景/目的/用途

数据接收方的名称

数据接收方隐私政策链接

网页

优酷

IP 地址

显示动画内容

优酷土豆股份有限公司

https://terms.alicdn.com/legal-agreement/terms/suit_bu1_unification/suit_bu1_unification202005141916_91107.html?spm=a2ha1.14919748_WEBHOME_GRAY.footer-container.5~5~5~DL!2~5~A!4

微信

秀米

/

公众号帐号信息服务

网页服务

群发与通知

素材管理

秀睿信息科技(上海)有限公司

http://qidian.xiumi.us/auth/agreement#/

微信

KAWO

/

消息管理

用户管理

公众号帐号信息服务

网页服务

群发与通知

微信扫一扫

素材管理

自定义菜单管理

科握(上海)企业管理咨询有限公司

https://kawo.com/en/privacy-policy

微信

阿拉丁统计平台SKD

小程序openid、设备识别号、IP地址等

小程序用户使用数据统计

阿拉丁开放平台

https://www.yuque.com/alading-gydm8/aoltfh/qbw0dt